sportsregions
Envie de participer ?

L'ensemble des équipes du club qui jouaient ce week-end se déplaçaient. Le bilan est triste avec une seule victoire de l'équipe senior 2 à Romans sur Isère.

Déplacements mitigés

Pour nos jeunes, les week-ends se suivent et se ressemblent : nouvelle défaite des - 15 G et des -18 G. Les deux équipes se sont lourdement inclinées à Villeurbanne et à Méximieux. Il leur reste deux matchs dans cette première phase de championnat avant de retrouver des équipes plus abordables en 2023.

L'équipe senior 1 se déplaçait à Villefontaine. Ils ont perdu 26-21. Menés de dix buts à la mi-temps, ils se sont remobilisés en 2de période (la remportant 16-11). Malheureusement, l'écart au score était trop important pour rattraper les adversaires. Ce match est le reflet d'une poule serrée et homogène, où tout le monde peut battre tout le monde. Plus aucune équipe n'est invaincue avant le tiers du championnat. L'équipe 1 aura l'occasion, dès le week-end prochain, de repartir de l'avant en recevant le HBC Coublevie, équipe une place devant au classement.

Ce dimanche les deux collectifs - 11 se déplaçaient à Echalas pour affronter les deux équipes -11 du Echalas HBC. Les deux collectifs ont gagné leurs rencontres continuant leur apprentissage de manière positive.